您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

成都文献情报中心第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”对照党章党规找差距活动

来源: 发布日期:2019-08-18

  根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,2019812日下午,中心第二党支部召开支部会议,组织大家学习相关材料进行广泛讨论。 

  会上,支部书记陈方介绍了本次活动的背景和重要意义,要求党员同志们对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行自我检查。会上,党员们根据学习提纲提出的若干条重要问题进行了讨论,表达了要时刻警醒、严于律己、自觉遵守维护党章党规的决心。最后,支部书记进行了总结发言,敦促大家熟读相关材料,认真检视问题,并就此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的下一步工作进行了沟通安排。 

  

分享到: